Portugal y España igualan en un partidazo de Cristiano Ronaldo

Ambas escuadras empataron 3 a 3 en su debut mundialista.

En una guerra de goles, España y Portugal igualaron 3 a 3 en un encuentro marcado por la producción goleadora de Cristiano Ronaldo, quien fue la gran figura del duelo disputado en Sochi.

«CR7» anotó los tres tantos del elenco luso. El primero a través de un dudoso penal a los 3 minutos de juego. El segundo a falta de un minuto para el epílogo de la primera fracción.

El tercero, una joya de tiro libre a los 41′ de la segunda fracción, la cual dejó parado al meta David De Gea que solo pudo mirar como el balón entró en un ángulo.

Diego Costa (24′ y 55′) y Nacho a los 58′, marcaron los goles españoles, en el mejor partido en lo que va de Mundial.

La próxima fecha, España enfrenta a el líder del Grupo B, Irán, mientras que Ronaldo y Portugal se miden frente a Marruecos.