Everton ganó su primer partido del Apertura

El elenco de Viña del Mar sorprendió de entrada y derrotó a Audax Italiano en La Florida. Pese a los tres puntos, el elenco «ruletero» sigue el único colista.

Everton pegó fuerte apenas pisó el césped sintético de La Florida. Al minuto de juego inquietó a la portería defendida por Nicolás Peric a través de Maximiliano Ceratto y dos minutos más tarde marcó el primer tanto de la noche. Rodrigo Echeverría conectó de cabeza un pase del mismo Ceratto para abrir la ruta ganadora del elenco de la Quinta Región.

A los 8′, Braian Rodríguez dejó parado a Peric con un certero cabezazo para aumentar las cifras a favor del elenco visitante. A los 84′, otra vez, Rodríguez anotó con un cabezazo el 3-0 definitivo para el conjunto «ruletero».

Éste triunfo es el primero del equipo en ocho partidos disputados en el Scotiabank Apertura, tras haber cosechado tres empates y cuatro derrotas. Everton, de todas maneras, sigue último, ahora con seis puntos. Audax Italiano, por su parte, continúa antepenúltimo con nueve unidades.