Puerto Montt superó a Rangers y es Finalista de la postemporada

Los Salmorenos disputarán su opción con Iberia. El ganador de la final jugará su opción del ascenso frente a Everton.

Era mucho lo que se jugaba en la noche de este lunes en Puerto Montt. En el duelo de ida el triunfo había sido para los salmoneros por la cuenta mínima en Talca. El partido fue intenso desde el inicio y a doce minutos del final todo se calentó.

Discusiones y golpes terminaron con los entrenadores de ambos equipos expulsados, además de Cristián Muñoz en Rangers, quien estaba en banca luego de ser reemplazado. Antes de todo este caos, José Martínez anotó el 1-0 para los locales (40′), que tuvieron como gran figura a Jefferson Castillo.

Con este resultado, Rangers debía anotar dos goles para forzar la serie a los lanzamientos penales. Las ganas de los talquinos no fueron suficientes y todo su esfuerzo se enfrío a los 78 minutos cuando el reclamo por un supuesto penal no cobrado desató la pelea que empañó un partido que fue bastante entretenido.

Deportes Puerto Montt se instaló en la final de la postemporada de la segunda rueda de la Primera B y jugará ante Iberia. El ganador de esta serie será el rival de Everton y así se definirá el segundo ascenso a Primera División.