Quinteros analiza la derrota ante Boca: ‘Fue un partido parejo sin diferencias futbolísticas’

En una conferencia de prensa, el entrenador de Colo Colo, Gustavo Quinteros, repasó la derrota de su equipo frente a Boca Juniors en la Copa Libertadores. A pesar de la baja actuación general, el técnico evaluó positivamente el encuentro y destacó la igualdad en el juego, enfocándose en mejorar para la última fecha del grupo.

Quinteros expresó: «Fue un partido parejo. En el primer tiempo intentamos buscar el resultado, mientras que Boca aprovechó sus jugadores rápidos para jugar al contraataque. En el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron ocasiones. Estamos pagando la falta de gol. La diferencia fue simplemente el gol que marcó Boca, no hubo diferencias futbolísticas a su favor».

El entrenador reconoció que la falta de definición ha sido un problema en los partidos anteriores de la Copa Libertadores y aseguró que están trabajando arduamente para corregirlo. Destacó la capacidad del equipo para generar oportunidades, pero señaló la necesidad de mejorar la efectividad en la fase final. Quinteros se mostró motivado por la posibilidad de buscar la clasificación en la última fecha, gracias al resultado entre Monagas y Pereira.

Aunque admitió la angustia por la derrota, Quinteros resaltó que Colo Colo tuvo buenos momentos durante el partido y que aún cuentan con tiempo para trabajar y mejorar. El próximo desafío del equipo será enfrentar a Deportivo Pereira en el Estadio Monumental, donde deberán conseguir la victoria para optar por un lugar en los octavos de final. El encuentro está programado para el jueves 29 de junio a las 18:00 horas.