Rally Dakar: Quintanilla llegó quinto y subió en la General

El piloto nacional subió a los primeros lugares de la carrera en Perú, en su tercera etapa, y hasta el momento quedó en el tercer puesto de la clasificación general de Motos.

Pablo Quintanilla, piloto nacional de la marca Husqvarna, llegó en el quinto puesto en el tercer día de competición en el Rally Dakar y se posicionó en el tercer lugar de la tabla general en motocicletas.

El chileno llegó en 3h25’3”, a 4’20’’ de Sam Sunderland, tras los 502 kilómetros recorridos, de los cuales 295 fueron cronometrados, en la etapa entre las localidades de Pisco y San Juan de Marcona.

Pese al quinto puesto en la largada de hoy, el chileno logró escalar puestos y posicionarse en el tercer lugar del Rally Dakar, sumando un total de 6h49’23”, a sólo cinco minutos del británico, quien domina la categoría y busca revalidar su título de 2017.

Por su parte, José Ignacio Cornejo de Honda, el otro chileno en competencia, finalizó en el noveno lugar y se posicionó en el puesto 13 de la general.