FÚTBOL INTERNACIONAL

Real Madrid y Manchester City igualaron un partidazo

En un enfrentamiento cargado de emociones, Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, disputada en el «Santiago Bernabéu», dejando la llave en suspenso y la expectativa alta para el próximo encuentro.

El partido comenzó con Bernardo Silva abriendo el marcador para los visitantes en el minuto 3 con un tiro libre. Sin embargo, la respuesta del Real Madrid no se hizo esperar. Eduardo Camavinga, en el minuto 12, y Rodrygo Goes, en el 14′, dieron vuelta al marcador con un autogol de Rubén Dias y un gol bien ejecutado, respectivamente.

Pero la intensidad del encuentro no cesó. El Manchester City logró remontar con dos disparos desde fuera del área, primero con un tanto de Phil Joden en el minuto 66 y luego con otro de Josko Gvardiol en el 71′. Sin embargo, Federico Valverde del Real Madrid igualó nuevamente el marcador con una espectacular volea en el minuto 79′.

Con este resultado, la llave queda completamente abierta de cara al próximo enfrentamiento que se llevará a cabo el miércoles 17 de abril en el Etihad Stadium.