Rozó el debut soñado: Colo Colo no pudo aguantar la ventaja e igualó ante Pereira por la Libertadores

Rozó el debut soñado. Colo Colo igualó esta noche a un gol en su visita al Deportivo Pereira, en Colombia, en cruce correspondiente a la primera jornada del Grupo F de la Copa Libertadores 2023.

La escuadra que dirige Gustavo Quinteros no pudo aguantar la ventaja. Una desaplicación defensiva, quizás la única del encuentro, le impidió al campeón chileno sumar de a tres en suelo cafetero

Leonardo Gil fue el encargado de abrir el marcador, de lanzamiento penal a los 22 minutos, y en su segundo intento desde los 12 pasos.

A los 16 minutos, el arquero local Aldair Quintana entró a destiempo sobre Marcos Bolados en el área y el árbitro no dudó en cobrar la pena máxima.

En su primer tiro, el ‘Colorado’ erró desde los 11 metros, atajó el guardameta cafetero, pero el VAR le avisó al juez que hubo invasión al área previo al remate.

Luego, Gil volvió a pararse desde el punto del penal y esta vez no falló. Sacó un potente zurdazo al centro de la portería que le permitió al ‘Cacique’ quedar en ventaja en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

Ya entrado el partido, específicamente a los 82 minutos, llegaría la igualdad para los cafeteros. Centro al área, falló la defensa alba en la cobertura y Ángelo Rodríguez marcó el 1-1 con un disparo cruzado.

De esta forma, Colo Colo suma su primera unidad y como forastero. en el máximo certamen continental de clubes. Los otros equipos del grupo, Boca Juniors de Argentina y Monagas de Venezuela, se estrenarán este jueves desde las 20:00 horas en el Estadio Monumental de Maturín.

El próximo desafío de los albos en el certamen internacional será el miércoles 19 de abril ante Monagas, desde las 20:00 horas en el Estadio Monumental