Cobresal se hundió más ante Universidad de Concepción

El cuadro de Bozán le dio otro duro golpe al de Astorga que sigue en el fondo de la tabla acumulada.

El Campanil no tuvo problemas para vencer a Cobresal en el Ester Roa Rebolledo de Concepción. El elenco penquista derrotó por 4-0 al cuadro minero y lo dejó en el fondo de la tabla que definirá al único descendido a la Primera B.

Jonathan Benítez anotó el 1-0 en 25 minutos. En el segundo lapso vinieron los goles de Fernando Manríquez de penal en los 54′ y Jean Meneses, que puso el 3-0 en los 66 de partido. Luego de eso, el trámite del partido decayó en su ritmo y los dirigidos de Bozán no tuvieron problemas para controlar el juego. En el último minuto, Diego Soto cerró el marcador y puso el 4-0 con fuerte remate.

Universidad de Concepción llegó a 15 unidades y se posicionó en los que podrían arremeter por el título, mientras que Cobresal sigue sin encontrar el rumbo y se quedó en el sótano de la tabla acumulada con 20 puntos.