Sevilla de Sampaoli cayó ante el Málaga.

Los dirigidos por el casildense no pudieron alcanzar a Atlético de Madrid en la tabla de posiciones, a falta de tres partidos para el término del torneo.

El Sevilla de Jorge Sampaoli cayó de visita 4-2 frente a Málaga en el estadio La Rosaleda. El conjunto del exentrenador de la Selección Chilena y Universidad de Chile tuvo un buen rendimiento en diversos pasajes del partido, pero no tuvo el poder de concreción que sí tuvieron los dirigidos por Míchel.

Las cosas empezaron bien para los andaluces. Franco “Mudo” Vázquez adelantó a los visitantes al minuto 30 del encuentro, pero tan sólo ocho minutos después Pablo Fornals igualó el marcador.  En la segunda parte apareció el delantero Sandro Ramírez, anotando el 2-1 a los 51′ para los de Míchel.

Luego de ello, parecía que Sevilla volvería al partido luego que nuevamente Vázquez finiquitara e igualara las cifras a los 57′. Pero en la recta final el Málaga pudo sentenciar, luego que Diego Llorente a los 77′ y Juan Carlos a los 89′ anotaran para los locales, sellando el 4-2 definitivo.

Con esto, Sevilla se queda a tres puntos del Atlético de Madrid en la lucha por el tercer puesto de la Liga de España, con 68 puntos en 35 partidos (a tres del término del torneo).