Tigres y Eduardo Vargas regresaron al triunfo en México

“Turboman” jugó los 90 minutos, mientras que en el lado del Veracruz, Felipe Flores ingresó a los 73 minutos en reemplazo de Cristian Pellerano.

Tigres, con Eduardo Vargas como titular, regresó a los triunfos este viernes tras derrotar por 3-0 como visitante a Veracruz, en el partido válido por la fecha 7 del Torneo de Clausura de México.

«Turboman» jugó los 90 minutos y vio en canchas los goles del francés André-Pierre Gignac (65′), del colombiano Luis Quiñones (76′) y de Jurgen Damm (85′).

Al otro lado, Felipe Flores, quien venía de anotar un gol ante el Toluca por la Copa MX a mitad de semana, tras una fuerte crítica del entrenador chileno de los Tiburones rojos, Carlos Reinoso, ingresó a los 73′, por Cristian Pellerano.

Con este triunfo, Tigres rompe una racha de tres derrotas consecutivas, la suma de siete puntos y la próxima fecha recibe al Morelia. Veracruz, en tanto, sufrió su cuarta derrota y se quedó con nueve unidades y la jornada venidera visita a Pachuca.