Copiapó no pudo ante Coquimbo Unido en el Luis Valenzuela Hermosilla

El pirata logró aprovechar los errores del elenco local y dar vuelta el marcador.

Ante poco más de 2 mil espectadores en el Luis Valenzuela Hermosilla, Leones y Piratas se vieron las caras en la primera fecha del torneo Loto 2018.  En el comienzo fue un partido extraño para Copiapó, en una primera parte, donde se vieron claramente superados por el elenco aurinegro, con llegadas mucho más peligrosas para el visitante, sin embargo no se hicieron daño en los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, el león de Atacama, salió con otra cara buscando los espacios y aprovechando bien las bandas, logrando controlar las acciones por varios pasajes del encuentro, hasta  la apertura de la cuenta a los 65′  de Nicolás Millán en el primero para Deportes Copiapó.  Tras el gol el elenco de Coquimbo Unido no bajó los brazos y continuaba llegando peligrosamente al arco de Orellana; Promediando la segunda etapa, se vendría la noche para Copiapó, cuando a los 32′ apareció el habilidoso Rodrigo Holgado, con la camiseta número 29,  quien logró el descuento.

Con el empate del aurinegro, Deportes Copiapó no alcanzó a reaccionar y en cinco minuto los porteños dieron vuelta el marcador , aparecería nuevamente Rodrigo Holgado a los 37′ aprovechando una débil resistencia de Magaña y logra batir al portero Orellana, anotando el definitivo 2 a 1 a favor del visitante.

En la próxima fecha Deportes Copiapó deberá enfrentar a Cobreloa en el Luis Valenzuela Hermosilla, programado para el domingo 11 de febrero a las 18 horas.