Unión Española igualó con O´Higgins

Los hispanos empataron 1-1 con los rancaguinos en el Estadio Santa Laura. Ambos equipos quedaron igualados con nueve puntos.

Se anticipaba un partido atractivo en el Estadio Santa Laura. Unión Española y O´higgins llegaban igualados en puntaje y con buenas actuaciones en el Scotiabank Apertura. Tal como se pensaba, fue un duelo intenso, con varias llegadas a portería y con destacadas actuaciones individuales.

Tras un buen primer tiempo, los goles llegaron en el complemento. A los 56 minutos, César Pinares anotó el 1-0 con un remate desde fuera del área. Dejó sin opción al arquero Miguel Pinto.

Pero los de Martín Palermo no pudieron aguantar el resultado y a los 61´ Cristián Insaurralde marcó el 1-1 a través de un remate cruzado. En los últimos minutos hubo acción y Pinto fue clave para evitar una nueva conquista de los locales.

Con este resultado, los dos equipos quedaron con nueve puntos, a cuatro unidades del líder Deportes Iquique. Tras el receso clasificatorio, Unión Española visita a Audax Italiano. Mientras que O´Higgins recibe a Huachipato.