Unión rescató tímido empate ante un humilde Mushuc Runa

El elenco ecuatoriano estaba ganando su primer partido internacional, sin embargo, David Llanos lo igualó en los 90′. La revancha se disputará el 18 de abril.

Unión Española, uno de los líderes del Torneo Nacional, debutó  con un empate 1-1 en la Copa Sudamericana.

Los hispanos recibieron en Santa Laura a Mushuc Runa por la primera fase del certamen continental. El humilde elenco ecuatoriano disputó su primer partido en un campeonato continental.

El primer tiempo fue un discreto encuentro, sin muchas oportunidades de gol. Sin embargo, las emociones llegaron en el complemento. Los locales contaron con varias ocasiones, pero nunca pudieron batir al guardameta Bernardo Medina.

Luego de una desinteligencia en la zaga nacional, Esteban Rivas marcó a los 70′ y silenció el recinto de Independencia.

Cuando parecía que los visitantes se llevaban los tres puntos, el conjunto dirigido por Fernando Díaz logró la igualdad a través de David Llanos a los 90′.

La revancha se disputará el 18 abril en Ambato.