ATACAMA

Unión San Felipe y Deportes Copiapó repartieron puntos en el Valle del Aconcagua

Ambos elencos se mantuvieron ubicados en la tabla de posiciones solo repartiendo unidades.

Un tímido encuentro fue el que protagonizaron Unión San Felipe y Deportes Copiapó por la 13ª  fecha del Campeonato Loto 2018, duelo que se jugó en el estadio Municipal San Felipe y que finalizó 0-0.

En el primer tiempo los locales se crearon opciones de riesgo, pero ninguna pudo ser finiquitada a la perfección, yéndose al descanso con el marcador interno.

Tras el descanso, las cosas nos variaron en mucho y las acciones se mantuvieron emparejadas en medio terreno, finalizando el cotejo con el marcador en cero.

Con este resultado, Unión San Felipe queda en el undécimo puesto de la tabla con 16 unidades. Deportes Copiapó por su parte, también suma 16 puntos, pero se posiciona en el noveno lugar por diferencia de goles.