Universidad de Chile y O’Higgins igualaron en el cierre de la cuarta fecha

Ambos elencos empataron a dos tantos en el Estadio Nacional en una fría noche. Los azules sumaron siete puntos en la tabla de posiciones del grupo 6.

Hasta el final sufrió la U para rescatar un punto ante el elenco rancaguino y mantener su invicto en la presente Copa Chile MTS 2015. Esto, luego de empatar 2-2 cuando el partido ya estaba por expirar.

La cuenta la abrió Gastón Lezcano mediante un globito impecable a los 11′ de juego. Rubén Farfán no quería quedarse atrás y anotó un golazo de similares caraterísticas a los 40′. Así, se fueron al descanso.

Tras un segundo tiempo de ida y vuelta, O’Higgins se puso en ventaja a los 81′, tras certero cabezazo de Hugo Droguett que dejó sin opciones al meta azul, Miguel Jiménez. Dos minutos más tarde, Mathías Corujo igualó las acciones, también, de cabeza. A los 86′, Osvaldo González se fue expulsado por doble tarjeta amarilla. Pitazo final y el marcador terminó empatado a dos goles.

Con esta igualdad, Universidad de Chile sumó siete puntos, a la espera de que la ANFP determine al ganador del duelo suspendido ante Rangers. En tanto, los celestes alcanzaron cuatro unidades.