Vidal tiene un debut exitoso con Atlético Paranaense en el Brasileirao

El mediocampista chileno, Arturo Vidal, tuvo un debut destacado con el Atlético Paranaense, apenas unos días después de su presentación como nuevo refuerzo del equipo. En el partido correspondiente a la fecha 15 del Brasileirao, su equipo logró una victoria por 2-0 sobre EC Bahía.

Vidal comenzó el partido en el banquillo, desde donde presenció los dos goles del Atlético Paranaense en la primera mitad, que fueron suficientes para llevarse los tres puntos en su estadio.

El primer gol del encuentro fue anotado por Vitor Roque, quien está próximo a unirse al FC Barcelona. Aunque inicialmente se anuló por fuera de juego, finalmente se validó. Luego, Erick amplió la ventaja a los 35 minutos.

Vidal ingresó al campo de juego en el minuto 62, reemplazando a Vitor Bueno, lo que provocó aplausos en la Arena da Baixada. Durante su tiempo en el terreno de juego, el chileno trató de involucrarse en el juego del mediocampo. Por otro lado, Luciano Arriagada permaneció en el banquillo como suplente.

En otro partido, Charles Aránguiz fue titular en el Internacional, que empató 0-0 contra Palmeiras en Porto Alegre.

El «Príncipe» fue reemplazado en el entretiempo por Custavo Campanharo. Los rojos se encuentran en la undécima posición con 22 puntos, mientras que Palmeiras ocupa el sexto lugar con 25 puntos. El líder indiscutible es Botafogo con 39 puntos, seguido de cerca por Flamengo de Erick Pulgar, que cuenta con 27 puntos en la tabla de posiciones del Brasileirao.