Wanderers venció a Valdivia y espera la revancha el domingo

Los porteños vencieron 2-1 a Deportes Valdivia en Valparaíso. La revancha se disputará el domingo a las 12:30.

Santiago Wanderers dio el primer golpe y se quedó con la victoria en el encuentro que dio inicio a la liguilla por el segundo ascenso.

Los porteños se impusieron 2-1 a Deportes Valdivia en un apretado encuentro. Luis Valenzuela abrió el marcador a los 37′ luego de un gran tiro libre.

Cuando se iba la primera parte (45′) Gustavo Lanaro igualó todo mediante lanzamiento penal. Los visitantes controlaron el complemento y se llevaban un valioso empate. Sin embargo, en el 90′ Enzo Gutiérrez aprovechó un pivoteo y desató la algarabía en el Elías Figueroa Brander.

La revancha se disputará el domingo, a las 12:30, en el Estadio Parque Municipal.