Huachipato y Everton repartieron puntos en el CAP: se alejan de copas internacionales

Cerrando el fútbol de viernes en la fecha 24 del Campeonato Nacional, Huachipato y Everton igualaron 1-1, en un resultado que dejó a los viñamarinos fuera de puestos a copas internacionales.

Los acereros abrieron la cuenta con un «gol de camarín». A los 8′, luego de un centro enviado desde el córner, Maximiliano Rodríguez conectó de cabeza para batir la estirada del arquero Fernando de Paul.

La respuesta «oro y cielo» llegó tras el descanso. Pedro Sánchez, al minuto 72, puso el balón en las redes para decretar el marcador final. Durante la segunda parte ambos elencos reclamaron penales que terminaron siendo desestimados por el juez Gustavo Ahumada.

Con este empate, la escuadra de la región de Valparaíso llegó a 33 puntos, a dos de O’Higgins, último elenco dentro de la zona a Copa Sudamericana. Los de Talcahuano, en cambio, suman 29 unidades, ocupando el 11° lugar de la tabla.