Doblete de Magalhaes le dio el triunfo a Antofagasta

El capitán de los pumas aportó con dos goles en la victoria por 3-2 sobre a O’Higgins en el Calvo y Bascuñán. Tres puntos que le permiten a los nortinos estar en los puestos de avanzada.

Deportes Antofagasta salió con todo en busca del triunfo. Cuando apenas iban 2 minutos de partido, Paulo Magalhaes puso el 1-0 a favor de los locales. El golpe lo sintió O’Higgins y logró dar vuelta el resultado con el tanto de Joel Acosta (20′) y el autogol de Bruno Romo (34′).

Cuando la primera etapa se iba, Flavio Ciampichetti (45 + 3′) estuvo certero para dejar el marcador igualado 2-2.

En el complemento los pumas fueron levemente superiores y la figura de su capitán volvió a aparecer. A los 78′ Magalhaes decretó el 3-2 final. Tres puntos de oro que le permite a Antofagasta sumar 10 en el torneo. Por su parte, O’Higgins también se quedó con 10 unidades.