Audax Italiano empató a Barnechea con dos jugadores menos en cancha

En el partido de ida de semifinales de Copa Chile, el equipo verde no logró imponerse ante el único representante de la Primera B en competencia.

Esta sábado 8 de septiembre, Audax Italiano recibió en el Bicentenario de La Florida a Barnechea, para dar vida a la segunda semifinal de Copa Chile. Ambos equipos dejaron la llave abierta tras igualar 1-1 en el partido de ida.

A pesar de no conseguir el triunfo como local, y tener una mayor jerarquía, el empate fue positivo para los itálicos, ya que desde el primer tiempo jugaron con uno menos, tras la expulsión de Darío Bottinelli al minuto 22.

Sin embargo, no fue la única baja de «Los tanos», ya que al minuto 84′, Manuel Fernández también fue expulsado.

Barnechea fue el encargado de abrir el marcador al minuto 27′, tras el gol de Roberto Hernández. Sin embargo, el empate llegó 9′ minutos más tarde, a cargo de Sergio Santos.

La revancha por la semifinal de la Copa Chile, se llevará a cabo el 13 de octubre en el estadio Municipal de Lo Barnechea, donde se conocerá al primer finalista del torneo.