Deportes Vallenar rescató un trabajado triunfo como visitante ante Isla de Maipo.

Suma tres triunfos consecutivos y se acerca a los punteros.

El equipo de Ramón Climent supo sacar adelante la tarea y logró un trabajado triunfo que le permite sumar en la tabla de posiciones y acercarse a los punteros del torneo, venciendo a Isla de Maipo.

En el inicio,  Vallenar manejo sin problemas en control de partido y pese a lo complicado de la cancha logro abrir el marcador a través de Mauricio Díaz,  habilitado a Dilan Quinteros, para el 1 a 0 a los 30 minutos del primer tiempo.

Lamentablemente el cuadro del Huasco se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Andy Montoya finalizando el primer tiempo con la mínima ventaja.

En el complemento Deportes Vallenar manejó el ritmo del partido y a pesar de que el equipo local se fue con todo en demanda de la igualdad, logrando la igualdad tras un tiro libre a los 30 minutos del segundo tiempo.

A pesar de ello los albiverdes no bajaron los brazos y se fueron con todo en demanda del arco local, logrando rápidamente el segundo tanto, a los 35 minutos del segundo tiempo, en los pies de Benjamín Díaz, tanto que a la postre fue el definitivo dándole el anhelado triunfo que le permite sumar 19 puntos y quedar muy cerca de los punteros.

La próxima semana Deportes Vallenar quedará libre y regresará a los entrenamientos.