Betis derrotó a Levante y se afianzó en la tercera posición de la Liga

En un partidazo disputado en Valencia, Real Betis, del técnico chileno Manuel Pellegrini, venció por 2-4 a Levante en una nueva jornada de la Liga Española y se afianzó en la tercera posición de la Liga de España.

Nabil Fekir  (14′), Edgar González (29′) y William Carvalho (42′) le dieron una cómoda ventaja al cuadro albiverde.

Daniel Gómez descontó antes de irse a los vestuarios (43′), en un primer tiempo de dominio visitante.

Gómez alzó una luz de esperanza para la remontada de Levante al inicio de la segunda mitad (47′), pero solo dos minutos después Fekir repitió para cerrar el marcador.

Roberto Soldado fue expulsado con roja directa en el local, menos de diez minutos después de haber entrar desde la banca (74′), lo que terminó por sepultar las aspiraciones de los dueños de casa.

El próximo duelo de Betis, que no contó en esta oportunidad con Claudio Bravo por su lesión, será contra Zenit por Europa League, el jueves 17 de febrero, a las 14:45 horas de Chile.