O’Higgins venció a Huachipato en el inicio de la decimocuarta fecha del Transición 2017.

Los celestes se impusieron por la cuenta mínima.

Luego de un desastroso inicio de torneo, O’Higgins está cerrando la temporada de manera positiva.

El equipo dirigido por Gabriel Milito logró su tercer triunfo consecutivo tras superar por 1-0 a Huachipato en el Estadio El Teniente. El único gol del compromiso lo marcó Pablo Calandria a los 49 minutos. El tanto fue muy oportuno, ya que un minuto antes había sido expulsado Alejandro Márquez, el exvolante de Palestino quiso engañar al árbitro Cristián Andaur y simuló un penal.

A partir del 60′ los de Talcahuano se hicieron dueños del encuentro y se generaron un par de ocasiones, pero no lograron convertir.

Los celestes han ganado los últimos nueves puntos que han disputado, antes derrotaron a Deportes Iquique (1-0) y Universidad Católica (3-1).

Los rancaguinos se acercaron a la medianía de la tabla tras alcanzar los 15 puntos, uno menos que los «acereros».