Antofagasta vence a la UdeC y recupera el liderato de la Primera B

Deportes Antofagasta derrotó 3-1 a la Universidad de Concepción, en partido correspondiente a la fecha 26 de la Primera B, y recuperó el liderato del torneo de Ascenso.

Los ‘pumas’ aprovecharon el empate de este sábado entre sus escoltas Deportes Iquique y Deportes Temuco (43), llegando a 45 puntos y volviendo a adueñarse de la cima del certamen.

La apertura de la cuenta llegó al primer minuto de juego, cuando Brayan Hurtado aprovechó un preciso centro de Luis Guerra y definió en área chica.

Luego, a los 14′, Hurtado repitió tras otra jugada por la banda derecha y una asistencia, esta vez, de Sebastián Ubilla.

Sobre el final de la primera mitad, Salvador Cordero se despachó un zapatazo desde fuera del área para decretar el 3-0 parcial.

El descuento del ‘Campanil’ llegó a los 57 minutos, gracias a una buena jugada personal de Felipe Orellana.

Gran triunfo para Deportes Antofagasta, que visitará a Deportes Santa Cruz este jueves 14 de septiembre, en duelo pendiente de la fecha 23 de la Primera B.

La UdeC, que con 29 puntos se mantuvo en el 12° lugar de la tabla, volverá a la cancha por la fecha 27 recibiendo a Temuco.