Papelón: Croacia golea 3-0 a Argentina y lo deja casi fuera del Mundial

La Selección de Lionel Messi no pudo conseguir un triunfo  y ahora usará la calculadora.

Argentina no lo puede creer. Un partido de infarto fue el que se vivió entre la albiceleste y la selección de Croacia.

Y es que los dirigidos por Sampaoli intentaron llegar durante los 90 minutos. Pero problemas en la defensa y un grosero error de Willy Caballero al minuto 57 donde Nicolás Otamendi retrocedió una pelota a Caballero, este tuvo todo el tiempo para pensar su pase pero cuando decidió devolvérsela, le pegó, la elevó y Rebic remató de volea permitiendo el 1-0.

Por si eso fuera poco, la segunda conquista del elenco europeo fue obra de Luka Modric, quien marcó con un remate de larga distancia a 10 minutos del pitazo final.

Cuando se pensó que Argentina podría usar sus últimas armas en el ataque, la cuenta no paró ahí, ya que en tiempo de adición Marcelo Brozovic puso el 3-0 definitivo.

Fuente: Ahoranoticias