Audax volvió al triunfo y se aleja de la zona de descenso

Los itálicos vencieron 3-1 a Palestino en La Florida en el inicio de la vigésima fecha del Campeonato 2018.

En el Estadio Bicentenario La Florida se dio inicio a la vigésima fecha del Campeonato Scotiabank 2018.  Audax Italiano venció 3-1 a Palestino.

Los árabes abrieron la cuenta con tanto de Matías Campos López a los 20 minutos. El formado en los audinos se aprovechó de un grosero error del defensor Manuel Fernández.

A partir del gol los locales reaccionaron y comenzaron a dominar el compromiso. El empate transitorio fue obra de la figura itálica, Sergi Santos. El brasileño marcó a los 42′ luego de que le quedara un rebote tras un tiro de esquina.

Cuando solo iban 15 segundos del complemento, Iván Ledezma puso el 2-1 a favor del equipo de Juan José Ribera.

A pesar de contar con varias ocasiones, Audax recién lo pudo liquidar sobre el final (90′). El árbitro Felipe González sancionó un dudoso penal sobre Darío Bottinelli, que el mismo «Pollo» cobró.

Los «tanos» volvieron al triunfo, luego de la caída de la semana pasada ante Huachipato, mientras que los árabes alcanzaron cinco compromisos sin victorias (tres empates y dos caídas).

En la próxima jornada Audax recibirá a Universidad Católica y Palestino hará lo propio con San Luis de Quillota.