Manchester City contó con otro triplete de Erling Haaland para tumbar a Wolves en la Premier

Manchester City, nuevamente con una sensacional actuación del noruego Erling Haaland, venció por 3-0 a Wolverhampton y sigue presionando en la pelea por el liderato de la Premier League.

El «androide» noruego sumó otro triplete a su colección personal y ya lleva 25 goles en 19 partidos de la Premier League.

El primero llegó antes del descanso, con un cabezazo tras asistencia del belga Kevin De Bruyne (40′); el segundo fue un penal (50′); y el último, tras un error del arquero de Wolves, José Sá (54′).

Además, es el cuarto triplete de Haaland desde que firmó en el cuadro ciudadano.

Con el resultado, Manchester City sumó 45 puntos y le metió alta presión a Arsenal, que tiene 47 y juega ante Manchester United en el clásico de la Premier, este mismo domingo.