Sin categoría

Primera B: S. Morning cayó ante Temuco y pierde la opción de quedar sublíder

Santiago Morning desperdició este martes la opción de quedar como sublíder del Campeonato de la Primera B 2022 al caer como visitante por 2-1 ante Deportes Temuco, en partido válido por la séptima fecha.

Con la derrota, el elenco ‘microbusero’ se quedó finalmente en la cuarta posición con 11 unidades, a ocho del líder Magallanes y siendo superado también en la tabla por Cobreloa y Rangers (12).

En tanto, el ‘Pije’ alcanzó su segunda victoria en su sexto encuentro de la temporada y se estacionó en la sexta plaza de la clasificación con ocho puntos.

El experimentado delantero Matías Donoso abrió la cuenta para el local en el ‘Germán Becker’, a los 40 minutos. El ex Cobresal controló de pecho a la entrada del área y sacó una chilena que terminó con el balón al fondo de la red. Golazo.

Ya en el complemento, el ‘Chago’ igualó las acciones a los 67 minutos mediante Òscar Ortega de lanzamiento penal.

Solo 60 segundos duraría la igualdad en La Araucanía, ya que a los 68’ desniveló Martín Lara para el local con un cabezazo ante las dudas de la zaga rival.

Por la octava fecha del certamen de ascenso, Deportes Temuco visitará el lunes 11 de abril a Rangers, mientras que Santiago Morning quedará libre.