FÚTBOL FEMENINO

Chile cae ante Venezuela y le dice adiós al Sudamericano Sub 20 femenino

La Roja perdió 1-0 ante el combinado Vinotinto y no logró instalarse en el hexagonal final del certamen.

Se acabó la ilusión para La Roja Femenina Sub 20. La Selección chilena cayó 1-0 ante Venezuela y dijo adiós a la posibilidad de clasificar al hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

Durante los primeros 45 minutos, La Roja intentó incesantemente abrir el marcador, sin embargo el conjunto vinotinto exhibió su estilo de juego y neutralizó a la Selección Chilena.

La segunda mitad mantuvo la misma dinámica. Las dirigidas por Luis Mena salieron en busca de la victoria, no obstante no pudieron doblegar la portería rival. Por ello, Chile debió adelantar sus líneas y Venezuela aprovechó para definir el partido a través de Mariana Barreto (81′) con un veloz contraataque.

Con este resultado, Chile se ubicó en la 4° posición del Sudamericano Sub 20 con 3 puntos. Por su parte, Venezuela, quién selló su clasificación al hexagonal final, se posicionó 3° con seis unidades.