Chile rescató un empate ante Ecuador en el Sudamericano sub 15

El elenco de Hugo Balladares partió abajo en el marcador y resistió el embate final de los ecuatorianos para sumar su primera unidad en el torneo.

La selección chilena sub 15 rescató este domingo un empate 1-1 ante Ecuador, en el debut de ambos equipos en el Sudamericano de la categoría que se celebra en Asunción, Paraguay.

El duelo, pactado a 40 minutos por lado, no arrancó de la mejor manera para los dirigidos por Hugo Balladares, debido a que Orlando Herrera (28′) abrió el marcador el elenco ecuatoriano.

Pero en el arranque del segundo tiempo apareció Bastián Silva (45′) con un potente remate para anotar el 1-1 final en el Estadio Arsenio Erico.

En los últimos pasajes del partido, Ecuador se lanzó con todo en busca del triunfo, pero el arquero Thomas Gillier estuvo perfecto para sostener la igualdad.

Chile volverá a la cancha el martes 26 de noviembre, cuando enfrente a Argentina en el Estadio Luis Alfonso Giagni. El duelo se jugará desde las 20:30 horas.