Claudio Bravo titular en la derrota del Real Betis en su pretemporada

El portero chileno Claudio Bravo tuvo participación como titular en la derrota del Real Betis, dirigido por Manuel Pellegrini, por 3-1 frente a Eintracht Braunschweig en Alemania. Este partido marcó el inicio de la pretemporada del equipo de cara a La Liga de España.

Los goles del encuentro fueron anotados por Keita Endo en el minuto 20, Anton-Leander Donkor en el minuto 34 y Johan Gómez en el minuto 35, todos a favor del equipo local. El Real Betis logró descontar con un penal convertido por Willian José en el minuto 68.

El próximo enfrentamiento amistoso para el equipo de Pellegrini será contra AS Monaco de Guillermo Maripán, y se llevará a cabo este miércoles a las 14:00 horas (18:00 GMT).

La participación de Claudio Bravo como titular en este partido demuestra su importancia en la pretemporada del Real Betis y su compromiso con el equipo de cara a la próxima temporada de La Liga. El conjunto español buscará afinar su rendimiento y trabajar en su estrategia antes del inicio de la competición oficial.