FUTBOL NACIONALREGIÓN ATACAMA

Cobresal cae ante Universidad Católica y sigue sin victorias en el Campeonato Nacional

Este sábado, Cobresal enfrentó una dura derrota ante Universidad Católica en el Estadio Santa Laura por la séptima fecha del Campeonato Nacional. La escuadra minera, que aún no ha logrado asegurar una victoria en el torneo, se vio superada por un contundente 2-0 a manos del equipo dirigido por Tiago Nunes.

Desde el comienzo del encuentro, se evidenció la determinación de Universidad Católica por conseguir los tres puntos, mostrando ganas, presión y hambre de triunfo. En tan solo tres minutos de juego, Gonzalo Tapia aprovechó una serie de rebotes para marcar el primer gol del partido, poniendo a Católica en ventaja.

A pesar de los esfuerzos de Cobresal por contener el avance de su rival, Fernando Zampedri amplió la ventaja para Universidad Católica con un gol a los 30 minutos del primer tiempo, aprovechando un pivoteo de Tapia.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Tiago Nunes continuaron presionando sin embargo, el marcador permaneció inamovible y Universidad Católica se llevó la victoria, sumando tres puntos vitales para su posición en la tabla. Cobresal, por otro lado, continúa en la parte inferior de la tabla sin haber sumado ninguna victoria hasta el momento.

Con este resultado  Cobresal se mantiene en el último lugar con solo 2 puntos.

En la próxima fecha,  Cobresal recibirá a Copiapó. Además, los mineros de Atacama tendrán un compromiso adicional en mitad de semana cuando viajen a Brasil para enfrentar a Sao Paulo en la Copa Libertadores.