Cobresal no pudo con Antofagasta en el Norte

Ahora deberá pensar en O’ Higgins,  su próximo rival

Pese a que comenzó ganado el pleito jugado en el «Calvo y Bascuñán», el elenco del mineral, no supo aguantar los contragolpes del cuadro nortino que en un par de buenas jugadas logró dar vuelta el marcador, venciendo 2 a 1  en duelo válido por la decimotercera fecha del Campeonato Nacional,

Para Cobresal,  anotó Oscar Salinas a los 17 minutos y pese a ello, Nicolás Peñailillo y Andrés Souper ayudaron a dar vuelta el marcador en favor de los dueños de casa en los 59′ y 67′, respectivamente.

Gracias al triunfo, Antofagasta trepó momentáneamente al cuarto puesto de la tabla con 23 puntos. En la siguiente fecha, los dirigidos por Héctor Almandoz, ex Deportes Copiapó, deberán visitar a Huachipato.

Cobresal por su parte, quedó en la novena ubicación con 16 unidades, y en su próximo desafío deberán viajar a Rancagua para enfrentar a O’Higgins.