Colo Colo despierta a tiempo y remonta su partido frente a Everton

En el marco de la vigésima fecha de la primera división del fútbol chileno, Colo Colo derrotó 2-1 a Everton en el partido jugado en Viña del Mar. Los albos comenzaron el duelo abajo en el marcador, sin embargo, lograron remontar el resultado para conseguir los tres puntos.

La apertura de la cuenta prara los locales llegaría a través de Diego Oyarzún (17′), quien aprovecharía la falta de comunicación en el área chica de Colo Colo tras un tiro de esquina de Everton. Ya en el final de la primera parte, Carlos Palacios anotaba la igualdad justo antes del descanso (45+4′).

En el segundo tiempo, los albos salieron con todo en busca de la victoria, la recompensa la encontraron mediante un golazo de Jordhy Thompson, quien colocó la pelota en el ángulo con un disparo desde fuera del área.

Con este resultado, Colo Colo se ubica tercero en la tabla de posiciones con 33 puntos, mismo puntaje que Huachipato (segundo), pero con un partido menos. Everton por su parte, baja hasta la cuarta posición con 31 unidades.