Colombia goleó a Venezuela en su inicio eliminatorio

Los cafetaleros necesitaron de un tiempo para imponerse a la ‘Vinotinto’ por un margen que pudo ser mayor. El punto negro de la victoria fue la grave lesión sufrida por Santiago Arias.

Colombia se impuso por un marcador de 3-0 a Venezuela, en el inicio del camino de ambos países rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Los dirigidos por Carlos Queiroz, y próximo rival de la Selección Chilena en la segunda fecha de las Eliminatorias, sellaron su victoria en el primer tiempo, donde Duvan Zapata (16′) y Luis Fernando Muriel (26′ y 45+3′) anotaron todos los goles del cotejo.

El punto negro de la jornada ocurrió en los primeros minutos de partido, luego que el lateral colombiano Santiago Arias sufriera una escalofriante fractura tras una desafortunada acción.

En la próxima fecha los cafetaleros viajarán a Chile para medirse con la Roja, mientras que la ‘Vinotinto’ recibirá a Paraguay.