Cobresal se enredó ante Ñublense en el inicio de la fecha 24 del Camp. Nacional

En el arranque de la fecha 24 del Campeonato Nacional, Cobresal no logró revertir un marcador adverso y cayó por 1-0 ante Ñublense en el «Nelson Oyarzún Arenas». Pese a la derrota, el equipo minero mantuvo su lugar en la tabla, luchando por alejarse de la zona de descenso en la recta final del torneo.

El equipo dirigido por Gustavo Huerta tuvo sus oportunidades desde el inicio del partido. Gastón Lezcano intentó abrir el marcador para la visita a los 11 minutos, pero los esfuerzos de Cobresal se vieron eclipsados por el gol de Bayron Oyarzo al minuto 40, quien con un potente disparo desde fuera del área adelantó a los chillanejos.

En la segunda mitad, Cobresal salió con una actitud más ofensiva y Franco García estuvo a punto de empatar a los 54 minutos, pero su gol fue anulado por posición adelantada. A pesar de continuar presionando y de generar varias oportunidades, el equipo minero no consiguió superar a los diablos rojos.

Con esta derrota, Cobresal se mantiene a cinco puntos de la zona de descenso y deberá seguir sumando en las próximas fechas para asegurar su permanencia en la categoría. Su próximo desafío será ante Audax Italiano, partido clave para revertir su incómoda posición en la tabla, en una temporada para el olvido.