Copa Sudamericana: Paulo Díaz salvó a San Lorenzo en Brasil

El elenco argentino, que había ganado por la cuenta mínima en la ida, igualó 0-0 ante Atlético Mineiro y avanzó de fase.

Un duro sorteo tuvo San Lorenzo de Almagro en la Copa Sudamericana 2018. El «Ciclón» fue emparejado con Atlético Mineriro en la primera fase.

Tras ganar por la cuenta mímina en Buenos Aires, los argentinos hicieron su trabajo y lograron un empate 0-0 ante los de Belo Horizonte.

Como es habitual, Paulo Díaz fue titular y tuvo una destacada actuación. El «Bombero» salvó una clara ocasión de gol en el primer tiempo, que terminó siendo clave en la clasificación. El compromiso fue dirigido por el árbitro nacional Julio Bascuñán, quien no cobró un penal a favor de los locales en el segundo tiempo.

Otros resultados:

A pesar de caer 3-2 ante Guabirá de Bolivia, Liga de Quito avanzó por el gol de visitante. También clasificó Deportivo Cali, que perdió 3-2 ante Danubio en Uruguay. En la ida había goleado 3-0 a los charrúas