Copiapó repunta en los minutos finales dejando sin liderato a San Marcos

Los ariqueños estaban alcanzando a Ñublense en la cima de la tabla con la ventaja parcial por 2-1, pero en el cierre los tantos de Vega y Mansilla les dieron el triunfo para el León de Atacama.

Un atractivo partido animaron San Marcos de Arica y Deportes Copiapó en el estadio Carlos Dittborn en compromiso pendiente por la vigésima fecha de la Primer aB y fue victoria para Deportes Copiapó 2 a 3  final.

El elenco nortino se jugaba la opción, en caso de ganar, de quedar en la misma línea de Ñublense en el primer puesto. Y durante algunos pasajes del partido lo estaba consiguiendo.

En los 18’, Bayron Monroy intervino en un lanzamiento de Renato González para abrir la cuenta. No obstante, Jorge Luna con un remate de distancia decretó la paridad copiapina (26’).

Ya en el complemento San Marcos de Arica volvió a ponerse en ventaja en los 68 minutos, gracias a un remate de Kevin Baeza, pero para el león de Atacama llegarían desde el banco los tantos de Zederick Vega, de cabeza (82’) y de Daniel Mansilla, al minutos 87’ para darle el triunfo al “León de Atacama”.

San Marcos de Arica se puso al día quedándose con 40 puntos, a tres de Ñublense, y donde precisamente este último será el próximo rival para Deportes Copiapó que llega a los 35 puntos en la octava ubicación de la tabla.