Real Madrid vence a Manchester United en amistoso y se prepara para el clásico con el FC Barcelona

El Real Madrid continúa con su racha de éxitos en la pretemporada en Estados Unidos tras vencer por un cómodo 2-0 al Manchester United en el Estadio NRG, ubicado en la ciudad de Houston.

El conjunto «Merengue» tomó la delantera temprano en el marcador con un gol del inglés Jude Bellingham a los seis minutos. Bellingham definió magistralmente por encima del arquero André Onana, marcando así su primer tanto desde su incorporación al nuevo club.

A medida que avanzó el encuentro y con los numerosos cambios realizados por ambos equipos, el ritmo del juego fue decayendo. Sin embargo, fueron los dirigidos por Carlo Ancelotti quienes dieron el golpe final con una espectacular chilena de Joselu a los 89 minutos. Joselu, uno de los refuerzos del Real Madrid en esta temporada, selló la victoria con un impresionante gol.

El Real Madrid sigue sumando triunfos mientras se prepara para su próximo desafío amistoso, que será nada menos que el clásico frente al FC Barcelona. El esperado enfrentamiento entre los dos gigantes del fútbol español está programado para el sábado 29 de julio en el AT&T Stadium, situado en Texas.

El conjunto madrileño se muestra en buena forma en esta etapa de preparación, y los aficionados esperan con entusiasmo el enfrentamiento ante su archirrival, que promete ser un emocionante duelo en tierras estadounidenses.