La Serena alcanzó a reaccionar ante Barnechea y respira

Los «papayeros» se recuperaron de un 0-2 y vencieron 3-2 como visitante a los «Huaicocheros».

Barnechea recibió a Deportes La Serena en un duelo pendiente por la vigésimo tercera fecha del Campeonato Loto.

Ambos equipos llegaban presionados y con la obligación de sumar, ya que se ubican en puestos comprometidos de cara al descenso. Los visitantes se recuperaron de un duditativo inicio y ganaron por 3-2 en el sector oriente de la capital.

Los «Huaicocheros» se fueron al descanso con una ventaja de 2-0. A los 33′ Bayron Oyarzo abrió el marcador y seis minutos más tarde repitió el delantero.

Los «papayeros» reaccionaron en el complemento y descontaron a través de Marco Sebastián Pol de penal (55′) y la igualdad fue obra de Lucas Cano a los 61′. Mientras que el tanto del triunfo lo marcó Enzo Ruiz a los 83′.

La Serena llegó a los 31 puntos y alcanzó a Barnechea. Ambas escuadras superaron por cuatro unidades a San Marcos de Arica, elenco que está perdiendo la categoría.