Croacia se impuso en el alargue ante Paises Bajos y es finalista de la Nations League

Croacia sigue sorprendiendo. El elenco liderado por Luka Modric venció 4-2 a Países Bajos, en el alargue, y se transformó en el primer finalista de la UEFA Nations League.

Los elencos empataron 2-2 en los 90 minutos de tiempo regular, pero en el suplementario apareció Bruno Petkovic con un ‘misilazo’ para marcar la ventaja croata.

A los 115, en tanto, Luka Modric se hizo presente con un tanto de penal.

En el primer tiempo el que ‘pegó’ fue el anfitrión: Malen anotó tras una excelente asistencia de Mats Wieffer a los 34.

En la segunda parte, eso sí, llegó temprano la paridad. Modric robó un balón y se dejó caer en el área al sentir un ‘agarrón’ de Gakpo y el árbitro ‘compró’. Kramaric cambió la chance de penal por gol a los 54′.

Después, a los 72′, Pasalic marcó el segundo para la ventaja de los ‘rojiblancos’.

Cuando la visita ya festejaba, apareció Noa Lang a los 90+6 para decretar el empate en los 90 minutos.

Vale señalar que la otra semifinal la jugarán, este jueves, España e Italia.