ATACAMADEPORTES

D.Copiapó no pudo asegurar la permancencia tras igualar ante Ñublense

A pensar en U. Católica su próximo rival.

Deportes Copiapó tenía la obligación de dejar los puntos en casa para dejar atras el fantasma del descenso, pero el rival dijo otra cosa, dejando todo en suspenso para las últimas dos fechas del Campeonato Nacional.

En un enfrentamiento lleno de tensiones el «León Atacameño», estuvo a minutos de asegurar su permanencia en la Primera División. Sin embargo, los «diablos rojos» de Ñublense lograron igualar sobre el final, extendiendo así la definición en la parte baja de la tabla. Además, los visitantes mantienen viva la ilusión de clasificarse para la Copa Sudamericana.

El encuentro, finalizó 1-1 y  dejó a los locales aún en la lucha por la permanencia, ya que Magallanes venció a Curicó y lo envió al decenso.

Las emociones alcanzaron su punto máximo en la segunda mitad cuando Maximiliano Quinteros anotó a los 55′, apuntando a asegurar la permanencia, sin embargo, la expulsión de Isaac Díaz a los 76′ cambió el curso del encuentro, permitiendo a Ñublense igualar con el gol de Nicolás Zalazar a los 80′.

Con este resultado, Deportes Copiapó se encuentra con 30 unidades, a cuatro puntos de Magallanes, en la contienda por evitar el último descenso a la Primera B. El próximo enfrentamiento será contra Universidad Católica el sábado 02 de diciembre a las 18:00 horas.