Dakar: Quintanilla fue tercero en la novena etapa y «Nacho» Cornejo salió del podio en la general

Fueron los chilenos más destacados en la jornada de martes en motos.

Pablo Quintanilla fue tercero en la novena etapa y José Ignacio Cornejo salió del podio en la tabla general, este martes, en el Rally Dakar 2024, en un recorrido entre las ciudades de Hail y Alula.

Quintanilla tuvo una de sus mejores jornadas al conseguir un tiempo de cuatro horas, 41 minutos y cinco segundos, a casi cuatro minutos y medio del ganador francés Adrien Van Beveren y menos de cuatro del segundo Ricky Brabec de Estados Unidos.

Cornejo fue séptimo, a 10 minutos del puntero, cediendo su tercer puesto en el podio al propio Van Beveren, quien escolta a Brabec y al botsuano Ross Branch.

Quedan tres etapas para que «Nacho», nuevamente, vaya en busca de instalarse en el podio.

Fuente:cooperativa.cl