Deportes Copiapó no pudo ante Colo Colo en la ida de cuartos de final de la Copa Chile

Un triunfo agónico consiguió Colo Colo en su visita a Deportes Copiapó por el choque ida de la llave de cuartos de la Copa Chile MTS 2015. Los dirigidos por José Luis Sierra debieron batallar hasta el último minuto para abrochar una victoria por 3-2.

El inicio del compromiso mostró de inmediato que más allá de las diferencias de categoría, los albos no tendrían tarea sencilla. Los dueños de casa salieron decididos a pelear cada pelota y no entregar mayores espacios.

Sin embargo, el Cacique de igual forma se las arregló para abrir la cuanta mediante un certero tiro libre de Gonzalo Fierro, a los veinte minutos.

Cuando los festejos de los dirigidos de José Luis Sierra recién terminaban y producto de un grosero error en la salida de Julio Barroso, los nortinos lograron restablecer la paridad por medio de Gabriel Williams (23′).

Igualdad que sólo se sostendría hasta los 39 minutos, ya que tras un discutible cobro penal de Jorge Osorio por supuesta infracción a Juan Delgado, Fierro nuevamente aventajó a los de Primera División.

Durante la segunda etapa se mantuvo la tónica de lo acontecido en el primer lapso y a ambos equipos les costó progresar con peligro.

A los sesenta minutos una infracción penal de Claudio Baeza posibilitó que Christian Pavez convirtiera la segunda cifra para los anfitriones y dejara todo nuevamente en tablas.

De ahí en más el partido se abrió y tanto los copiapinos como los capitalinos tuvieron opciones claras para marcar diferencias, pero en la puntada final ninguno estuvo lo suficientemente fino.

Cuando todo parecía que terminaría igualado, un remate a los noventa minutos de Humberto Suazo terminó por desnivelar la balanza del lado del Cacique.

De esta forma los albos tendrán la primera opción para quedarse con la llave, la cual se definirá el próximo jueves 22 de noviembre en el estadio Monumental