Deportes Copiapó derrotó a San Felipe 2-0 en Caldera

Los Leones de Atacama lograron este domingo su primer triunfo a costa del elenco del Aconcagua, abandonando el último lugar de la tabla.

Un entretenido encuentro disputaron Deportes Copiapó y Unión San Felipe en el estadio La Caldera del puerto, donde el elenco local logró su primera victoria gracias a los goles de Guarino y González.

El primer tiempo fue bien jugado por ambas escuadras, donde ambos elencos salieron en busca del partido, pese a extremar recursos en los primeros 45 minutos no lograron superarse.

Los goles llegaron en la segunda parte, cuando el león de Atacama salió con otra mentalidad a enfrentar el encuentro,  fue así como llegaron los goles  y la apertura de la cuenta por medio de Javier Guarino a los 74’.  La segunda diana local llegaría en los pies de Jorge González,  con un gran remate de distancia, logrando el definitivo 2-0 a favor de Club Deportes Copiapó.

Con este resultado, el equipo de la capital de Atacama salió del último lugar de la tabla obteniendo sus primeros 3 puntos del torneo, mientras Unión San Felipe se quedó con 4 unidades.