ATACAMA

Deportes Copiapó perdió de local ante Iquique por 2-0

Encuentro se jugó en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla de la capital de Atacama.

Uno de los que ganó en confianza es Deportes Iquique, que este martes consiguió su primer triunfo de la temporada. Los dragones celestes se hicieron fuertes en su visita a Deportes Copiapó y aseguraron tres puntos de oro para Cristián Leiva.

El elenco nortino golpeó de entrada y se puso adelante en el marcador en apenas un minuto de juego tras el gol de Álvaro Ramos. Eso sí, no fue hasta el segundo tiempo que estuvieron más tranquilos luego del tanto de Carlos Espinosa, que aprovechó una gran jugada de Santander y el centro de Oroz para decretar el 2-0.

Deportes Copiapó se vio desordenado y sin ideas de juego en sus lineas y tampoco con el ánimo para tratar de remontar en el marcador cediendo en calidad de local 3 valiosos puntos.

Álvaro Ramos (1′) y Carlos Espinosa (58′) anotaron para los «Dragones Celestes».

«Estoy contento por lo demostrado. Mantuvimos el cero y generamos más situaciones de gol. Nos da tranquilidad conseguir nuestro primer triunfo y tiene que ser el inicio de más», declaró el «Flaco» Leiva.

El próximo encuentro de Iquique será el domingo, cuando reciba en el Tierra de Campeones a Magalles. El duelo está programado para el mediodía.