Deportes Copiapó venció a Antofagasta por Copa Chile

Duelo  jugado en el Luis Valenzuela Hermosilla

Leones y Pumas se vieron las caras y la victoria fue para los locales 2 a 0.

Tras un primer tiempo sin goles, y con pocas llegadas reales de peligro en ambos pórticos, en el complemento asomaría el buen fútbol junto a la primera diana para el león de Atacama, a los cinco minutos Vicent Salas anotó el 1 a 0 a favor de Deportes Copiapó.

De ahí en adelante el duelo mejoró en intensidad y ambos elencos llegaban con peligrosidad, el cuadro del norte movió sus piezas entre ellas el ingreso de Felipe Flores a los 13 minutos del complemento,  lo que le dio un vértigo especial al partido, y donde los antofagastinos se fueron con todo en busca de la igualdad,  pero en eso,  llegaría el segundo para Deportes Copiapó, al minuto 33 aparecería Germán Estigarribia para desatar la alegría de los hinchas locales.

En la recta final del partido, Deportes Copiapó pudo aumentar en el marcador, pero los pumas impidieron la sumativa local y trataron de buscar el descuento que finalmente no llegó, pese a los cuatro minutos adicionales.

El duelo de vuelta se jugará el próximo sábado a las 17 horas en el Calvo y Bascuñán.

Recordemos que el ganador de esta llave, esperará rival entre Rangers y Huachipato.

Duelos de Copa Chile para este domingo 10 de junio.

Deportes La Serena vs. Universidad de Chile, 15:00 horas. Estadio La Portada.

Magallanes vs. Unión La Calera, 15:00 horas. Estadio Municipal de San Bernardo.

Independiente Cauquenes vs. Curicó Unido, 15:30 horas. Estadio «Miguel Alarcón Osores».

Cobresal vs. Everton, 15:30 horas. Estadio El Cobre.

Deportes Valdivia vs. Deportes Temuco, 15:30 horas. Estadio Parque Municipal.

General Velásquez vs. Unión Española, 16:00 horas. Estadio Municipal de San Vicente.

San Marcos de Arica vs. Deportes Iquique, 16:00 horas. Estadio «Carlos Dittborn».

Cobreloa vs. Universidad Católica, 17:30 horas. Estadio Zorros del Desierto.