Chile goleó a Argentina y asegura un cupo al Mundial

La selección chilena femenina cumplió con su objetivo y aseguró, un cupo para el repechaje de la próxima Copa del Mundo de Francia 2019 tras derrotar por 4-0 a Argentina.

Dado los resultados de ambos elencos durante el cuadrangular final, el choque jugado en el Estadio La Portada de La Serena aparecía como una «final» que desde el primer minuto fue dominada por La Roja.

Camila Sáez (8′), Carla Guerrero (24′) , Agustina Barroso en arco propio (41′) y Francisco Lara (92′) anotaron los goles en una jornada que contó con más de 15 mil personas en las tribunas.

Chile terminó en la segunda posición del cuadrangular final de la Copa América Femenina con cuatro puntos. En el peor de los casos, disputará el repechaje mundialista ante el cuarto lugar del premundial de la CONCACAF.

Si Brasil vence a Colombia en el último encuentro, las dirigidas de José Letelier irán directamente al certamen francés y la repesca para los  Juegos Olímpicos de Tokio 2020.