[IMÁGENES] Deportes Copiapó cayó 2 a 0 ante Coquimbo Unido en duelo amistoso

Se jugó la mañana de este viernes en el recinto del sector El Llano.

Con una temperatura más que agradable con cielos parcialmente nublados se inició el duelo a las nueve de la mañana del viernes, donde ambos elencos mostraron a sus mejores  jugadores en la primera parte y en rotación con el llamado segundo equipo, duelo dividido en cuatro tiempo de 30 minutos.

El primer gol lo anotó en los primeros 30 minutos el cuadro «aurinegro» en los pies de Pedro Muñoz, ya en la segunda parte de los otros 30′ , Deportes Copiapó tuvo la oportunidad de igualar en el marcador con un penal  que finalmente fue atajado por el meta porteño, en la definición  de Juan Jaime para Copiapó.

Dentro de los primeras partes del encuentro catalogado como una práctica matutina, fue Deportes Copiapó quien siempre busco más y mantuvo la posesión de balón, frente a un cauto elenco de Coquimbo Unido, pero en las cosas del fútbol, quien domina no siempre es vencedor, si no el que logra anotar, y así fueron las cosas, ya en el segundo partido de dos tiempo de 30 minutos, Coquimbo Unido volvió a anotar y venció por la mínima al león de Atacama.

Deportes Copiapó se vio en la parte final del encuentro como un equipo más dominador con el balón,  pero que no logró nunca finiquitar y se notó en algunos  jugadores un desempeño muy individual, aquello se vio reflejado en el marcador final.

Finalmente en el marcador global, Coquimbo Unido venció al elenco de Copiapó, por 2 a 0 en el amistoso jugado en el coloso del llano.

NOCHE LEONA.

Según se conoció en la mañana de hoy desde la interna de Club Deportes Copiapó, la noche «leona» como se le llama ya tendría un par de fechas para su realización, sería entre el 6 y 8 de febrero, en una de esos días se estaría llevando a efecto al presentación oficial del plantel 2019, y el rival sería el ascendido elenco de Cobresal, a jugarse obviamente en el Luis Valenzuela Hermosilla.