El León de Atacama alcanza el segundo lugar del ascenso tras golear a Rangers 5 a 0.

Es escolta de Coquimbo Unido.

En duelo válido por la decimoctava fecha de la primera B jugado este domingo en el Luis Valenzuela Hermosilla, el elenco de Copiapó dio muestras de buen fútbol tras golear a Rangers de Talca con un contundente 5 a 0.

Fue un partido redondo para el león de Atacama  desde principio a fin, donde los locales salieron con todo en busca de triunfo,  fueron mucho más incisivos, ataques por las bandas, defendiendo bien y atacando  peligrosamente al rival.

Los goles para el local fueron convertidos por  Felipe Gaete a los 25′, luego 10 minutos más tarde llegaría los goles del experimentado Manuel Lopéz para sumar en el minuto 35′  y a los 58′.

Ya en el complemento ya cuando Rangers intentaba reponerse, aparecería Jorge Romo decretando el 4 a 0 al minuto 73′,  y sobre el final aparecería el hombre clave de la jornada, Juan Jaime a los 96′ para el 5 a 0  lapidario sobre los talquinos.

Con este resultado Copiapó que queda en el segundo lugar de la tabla con 31 unidades, a dos del puntero Coquimbo Unido que sumó 33 tras igualar ante Magallanes como forastero. El próximo encuentro para el León de Atacama, será este próximo jueves 16 de septiembre a las 16.00 horas en en Luis Valenzuela Hermosilla, enfrentando a Fernández Vial.